Configuration de votre système

S'applique à:

Télécharger l’application Bose Music

L’application Bose Music vous permet de configurer et de contrôler votre produit à partir de tout appareil mobile, comme un téléphone intelligent ou une tablette. L’application vous permet d’utiliser votre appareil comme télécommande pour l’enceinte : vous pouvez diffuser de la musique et modifier les présélections, ajouter des services de musique, explorer des stations de radio Internet, configurer un assistant vocal et gérer les paramètres de l’enceinte.

Téléchargez et installez l’application gratuite Bose Music à partir de la boutique d’applications de votre appareil.

Créez un compte Bose ou ouvrez une session dans votre compte Bose existant.

Si vous n’avez pas un compte Bose, sélectionnez Create Account (Créer un compte) et suivez les instructions données par l’application.

Si vous avez déjà un compte Bose, touchez Log In (Connexion) et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Ajoutez votre produit à votre compte et à votre réseau.

À partir de l'écran Add Product (Ajouter un produit), sélectionnez votre produit. Si vous avez plusieurs produits, faites glisser l'écran vers la gauche ou vers la droite pour trouver celui que vous voulez configurer.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre produit, approchez l’appareil qui exécute l’application Bose Music de votre produit. Éteignez votre produit, puis rallumez-le, et fermez l’application Bose Connect si elle est en cours d’exécution sur des appareils à proximité.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi à partir de la liste déroulante et saisissez son mot de passe. (Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Manually enter Wi-Fi [Saisir manuellement le réseau Wi-Fi] et entrez le nom, le type de sécurité et le mot de passe de votre réseau.)

Touchez Submit (Soumettre) et attendez pendant que le produit se connecte à votre réseau.

Sélectionnez un nom ou entrez-en un pour votre produit en choisissant Custom Name (Nom personnalisé)

Décidez si vous voulez activer ou désactiver Public :

• en activant la fonction (On), vous permettez à toute personne de votre réseau d’accéder à votre produit;
  • en désactivant la fonction (Off), vous permettez uniquement aux personnes que vous sélectionnez d’accéder à votre produit. (Vous pouvez sélectionner les utilisateurs dans les paramètres du système.)

Touchez Save (Enregistrer).

Ajouter vos services de musique.

Sélectionnez un service de musique à ajoute :

• si vous avez déjà un compte avec le service, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe;
  • sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Une fois que le service est ajouté, vous pouvez en sélectionner un autre.

Configurer un assistant vocal

Remarque : Les services vocaux ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Sélectionnez l’assistant vocal que vous voulez utiliser :

• si vous avez déjà un compte avec l'assistant vocal, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe;
  • sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Sélectionnez la langue que vous désirez utiliser avec votre assistant vocal.

Remarque : pour accéder aux services de musique à l’aide de l’assistant Amazon Alexa, lancez l’application Alexa et ajoutez les services voulus à votre compte Amazon.