Configuration de votre système

Branchement de la barre de son à votre téléviseur

Branchez le câble HDMI au connecteur HDMI (ARC) de votre barre de son et au connecteur HDMI eARC ou HDMI (ARC) de votre téléviseur.

Conseil : Si votre téléviseur n’est pas doté d’un connecteur HDMI avec une étiquette eARC ou ARC, utilisez un câble optique pour brancher le téléviseur à la barre de son.

Branchement de la barre de son à l'alimentation.

Utilisez l'adaptateur d'alimentation c.a. et l'un des cordons d'alimentation inclus pour brancher la barre de son à une prise de courant.

Conseil : Ne branchez pas encore le module Bose Base Module à l'alimentation. Durant la configuration, l'application Bose Music vous demandera si vous souhaitez ajouter des accessoires (le module Bose Bass Module) et vous invitera à brancher le module Bose Bass Module à l'alimentation.

Branchements électriques du mur à la barre de son

Utilisez l'autre cordon d'alimentation pour brancher le module Bose Bass Module à une prise de courant.

Télécharger l’application Bose Music

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music à partir de Google Play ou de l’App Store d’Apple

Ouvrez une session dans l'application à l’aide des justificatifs d'identité de votre compte Bose existants. Autrement, suivez les instructions dans l’application pour créer un compte Bose Music.

Après avoir ajouté la barre de son à votre compte, vous pourrez associer des services de diffusion de musique au compte.

Ajouter la barre de son à votre compte Bose Music

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l’écran Mon Bose.

Icône Mon Bose

Dans l’écran Mon Bose, touchez + pour ajouter un système à votre compte.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre produit :

• Fermez l'application Bose Music sur tout appareil à proximité
  • Activez Bluetooth sur l'appareil exécutant l'application
  • Approchez l'appareil exécutant l'application du produit
  • Débranchez votre appareil de l'alimentation durant 30 secondes

Suivez les instructions de l'application pour vous connecter à votre réseau, sélectionner un nom de produit et un mode de partage, connecter le module Bose Bass Module, exécuter le calibrage audio ADAPTiQ et ajouter un assistant vocal

Conseil : Si votre module Bose Bass Module est introuvable durant la configuration, débranchez-le de l'alimentation durant 30 secondes, puis réessayez.

Configuration de votre télécommande

Pour contrôler d'autres appareils avec votre télécommande (comme un décodeur ou un lecteur Blu-ray) :

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône de barre de son dans le coin inférieur droit.

Remarque : Si vous possédez plusieurs enceintes intelligentes Bose, touchez l'icône du casque et de l'enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l'écran Mon Bose, sélectionnez votre barre de son, puis touchez la petite icône de barre de son dans le coin inférieur droit.

Sélectionnez Paramètres

Sous TÉLÉCOMMANDE UNIVERSELLE :

• Sélectionnez TV et suivez les instructions de l'application pour contrôler votre téléviseur
  • Sélectionnez Configurer et suivez les instructions de l'application pour contrôler vos autres appareils

Remarque : Si ces options n'apparaissent pas, sous TÉLÉCOMMANDE UNIVERSELLE, sélectionnez Avancés > Associer la nouvelle télécommande pour associer votre télécommande à la barre de son.