Configuration de votre enceinte

Assurez-vous que l’enceinte est en mode configuration

L’enceinte est en mode configuration lorsque les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux s’allument en orange.

Témoins orange en haut et en bas

Si les parties supérieure et inférieure de l’anneau lumineux ne s'allument pas en orange :

Branchez l’enceinte à l’alimentation à l’aide du câble USB-C et du bloc d’alimentation.

Allumez l’enceinte en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

Appuyez simultanément sur les boutons Volume - et Lecture/pause et maintenez-les enfoncés pendant six secondes. Tandis que vous maintenez ces deux boutons enfoncés, les côtés de l’anneau lumineux s'allumeront en blanc et la partie illuminée deviendra plus imposante.

Télécharger l’application Bose Music

L’application Bose Music vous permet de configurer et de contrôler votre enceinte à partir de tout appareil mobile, comme un téléphone intelligent ou une tablette. L’application vous permet d’utiliser votre appareil comme télécommande pour l’enceinte : vous pouvez diffuser de la musique et modifier les présélections, ajouter des services de musique, explorer des stations de radio Internet, configurer un assistant vocal et gérer les paramètres de l’enceinte.

Créez un compte Bose ou ouvrez une session dans votre compte Bose existant.

Téléchargez et installez l’application gratuite Bose Music à partir de la boutique d’applications de votre appareil.

Si vous n’avez pas un compte Bose, sélectionnez Create Account (Créer un compte) et suivez les instructions données par l’application.

Si vous avez déjà un compte Bose, touchez Log In (Connexion) et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Ajoutez l’enceinte à votre compte et à votre réseau.

À l’écran Ajouter un produit, sélectionnez l’enceinte. Lors de la configuration de plusieurs produits, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite pour trouver celui que vous voulez configurer.

Remarque : Si vous ne voyez pas l’enceinte :

• Activez la fonction Bluetooth® sur l’appareil exécutant l’application
  • Autorisez l’application Bose Music à accéder aux services de localisation Bluetooth
  • Fermez l’application Bose Music sur les appareils à proximité
  • Pour des instructions de dépannage supplémentaires, reportez-vous à la rubriqueImpossible de se connecter au réseau Wi-Fi.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi à partir de la liste déroulante et entrez son mot de passe. Remarque : Si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Entrer manuellement le réseau Wi-Fi et entrez le nom, le type de sécurité et le mot de passe de votre réseau.

Touchez Submit (Soumettre) et attendez que l’enceinte se connecte à votre réseau.

Sélectionnez un nom pour l’enceinte ou entrez-en un en choisissant Custom Name (Nom personnalisé).

Décidez si vous souhaitez que les autres personnes qui partagent votre réseau puissent utiliser votre enceinte. Pour en savoir plus, voir Configuration du mode de partage du produit

Touchez Save (Enregistrer).

Ajouter vos services de musique.

Sélectionnez un service de musique à ajouter :

• si vous avez déjà un compte avec le service, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Une fois le service ajouté, vous pouvez en sélectionner un autre.

Configurer un assistant vocal

Sélectionnez l’assistant vocal que vous voulez utiliser :

• Si vous avez déjà un compte avec l’assistant vocal, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Sinon, suivez les instructions données par l’application pour créer un nouveau compte.

Remarque : Les services vocaux ne sont pas disponibles dans toutes les régions.