Pour programmer votre système

La configuration ne requiert qu’un raccordement audio à votre téléviseur et un raccordement à l’alimentation.

Remarque : Ce système peut être utilisé avec pratiquement tous les téléviseurs. Utilisez-le comme support pour les téléviseurs dotés d’une base de 24 po de largeur et de 12,25 po de profondeur maximum. Vous pouvez également l’installer sous un téléviseur monté au mur, ou encore sur une étagère ou un meuble audio-vidéo. Le système peut soutenir un poids de 75 livres.

Poussez votre téléviseur sur le côté mais gardez-le à proximité. Il peut être judicieux de le tourner pour avoir accès au panneau de connexion

Placez le système Bose® à l’endroit où vous voulez mettre votre téléviseur

Connectez un des câbles audio fournis à la sortie audio de votre téléviseur

La plupart des téléviseurs récents disposent de trois types de sorties audio, comme indiqué ci-dessous. Pour bénéficier des meilleures performances audio, utilisez toujours la sortie de la plus haute qualité disponible. Optez de préférence pour une sortie optique, pour une sortie coaxiale en deuxième choix et finalement pour une sortie analogique.

sortie audio numérique optique (recommandée) : une sortie qui fait passer les données numériques sous la forme d’émissions lumineuses dans un câble de fibre optique.

remarque : si vous utilisez un câble optique, assurez-vous de retirer le capuchon de protection aux deux extrémités. lors de l’insertion de la fiche dans le connecteur, vous sentirez peut-être une résistance légère, et une pression supplémentaire sera peut-être nécessaire pour que vous entendiez le déclic qui indique qu’elle est fermement en place.

sortie audio numérique coaxiale (recommandée) : une sortie audio numérique qui fait passer les données numériques par un câble coaxial de 75 ohms.

sortie audio stéréo analogique : le type d’entrée audio le plus répandu, dans laquelle les canaux gauche et droite sont connectés séparément. utilisez cette connexion si aucune sortie audio numérique n’est disponible

Branchez l’autre extrémité de câble audio choisi dans la sortie audio correspondante sur le système Bose

Branchez une extrémité du cordon d’alimentation inclus dans le connecteur a.c. du système de son

Si vous utilisez le système Bose comme support pour votre téléviseur, placez-le sur le système, en vous assurant que sa base est centrée et ne repose pas à cheval sur un bord du système

Branchez le cordon d’alimentation du système Bose dans une prise de courant. Quelques instants après l’avoir mis sous tension, le système émet deux tonalités indiquant qu’il est prêt à l’utilisation

Une fois que votre système est configuré et prêt à l’utilisation, nous recommandons d’éteindre les haut-parleurs de votre téléviseur afin que le son de celui-ci ne soit lu que par votre système Bose, ce pour garantir des résultats optimaux. Consultez Désactivation des haut-parleurs du téléviseur si vous avez besoin d’aide.