Configuration de votre système

S'applique à:

Connecter la barre de son à votre téléviseur

À l’arrière de votre téléviseur, trouvez le connecteur HDMI eARC ou HDMI ARC.

Remarque : Si votre téléviseur n’est pas doté d’un connecteur HDMI avec une étiquette eARC ou ARC, utilisez un câble optique pour relier le téléviseur à la barre de son. Une entrée HDMI doit être dotée de la fonctionnalité ARC (en anglais « Audio Return Channel » [canal de retour audio]) afin que le téléviseur transmette le son à la barre de son.

Insérez une extrémité du câble HDMI dans le connecteur HDMI eARC ou HDMI ARC du téléviseur.

Insérez l’autre extrémité du câble dans le connecteur HDMI (ARC) de la barre de son.

Branchez la barre de son sur l'alimentation.

Branchez le cordon d'alimentation sur la prise de courant c.a.

Branchez l’adaptateur d’alimentation c.a. sur le connecteur d’alimentation situé au dos de la barre de son.

Branchez l’autre extrémité du cordon d’alimentation sur une prise électrique c.a. Si la prise est sous tension, la barre de son s’allumera automatiquement.

branchements électriques du mur à la barre de son

Télécharger l’application Bose Music

Sur votre appareil mobile, téléchargez l’application Bose Music à partir de Google Play ou de l’App Store d’Apple

icône de l’application bose music montrée sur un appareil mobile

L’application Bose Music est offerte uniquement pour les appareils équipés de la version logicielle Android 5.1 ou iOS 10.3.3 ou supérieure. Les appareils Kindle ne sont pas pris en charge.

Ouvrez une session dans l'application à l’aide des justificatifs d'identité de votre compte Bose existants. Autrement, suivez les instructions dans l’application pour créer un compte Bose Music.

Après avoir ajouté la barre de son à votre compte, vous pourrez associer des services de diffusion de musique au compte.

Ajouter la barre de son à votre compte Bose Music

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche pour accéder à l’écran My Bose (Mon Bose).

Dans l’écran My Bose (Mon Bose), touchez + pour ajouter un système à votre compte.

Suivez les instructions dans l’application pour relier la barre de son et configurer sa connexion au réseau Wi-Fi.

Commencer la procédure de calibrage audio ADAPTiQ

Il faut prévoir environ 10 minutes lorsqu’il n’y a aucun bruit dans la pièce pour achever ce processus.

Touchez l’image de la barre de son montrée dans le coin inférieur droit de l’écran.

Sélectionnez Settings (Paramètres) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (Exécuter ADAPTiQ).

Suivez les instructions données par l’application pour ajuster la performance audio de la barre de son en fonction de l’acoustique dans la zone d’écoute.

À l’avenir, si vous connectez un module de basses ou des enceintes ambiophoniques en option, déplacez la barre de son ou tout meuble et exécutez de nouveau un calibrage audio ADAPTiQ pour garantir une qualité sonore optimale.