Configuration de votre système

S'applique à:

Pour configurer votre système SoundDock 10, procédez comme suit :

Posez votre système de musique numérique SoundDock 10 sur une surface plane et stable.

Branchez la plus petite extrémité du cordon d’alimentation c.a. dans la prise AC IN à l’arrière de l’appareil.

Insérez l’autre extrémité du cordon d’alimentation c.a. dans une prise électrique fonctionnelle. Deux tonalités de courte durée indiquent que votre système SoundDock 10 est prêt à être utilisé.

Remarque : La qualité sonore de votre système SoundDock 10 peut varier en fonction de son positionnement. Par exemple, lorsque le système est placé près d’un coin, la réponse des basses est augmentée; lorsque le système est éloigné d’un coin, cela diminue la réponse des basses.

MISE EN GARDE : Veillez à ne pas couvrir les ouvertures de ventilation du produit. Les fentes du dessus permettent la ventilation des circuits électroniques internes et ne devraient pas être obstruées.

Remarque : Lors de la manipulation du système SoundDock 10, la structure avant contenant la station d’accueil pour iPod® ou iPhone® peut sembler lâche ou mal fixée. Ceci est normal. Cette pièce du système est expressément conçue pour prévenir que les vibrations des enceintes nuisent au fonctionnement de votre iPod ou iPhone.