Configurer votre système

La première fois que vous utilisez votre enceinte SoundLink®, connectez-la à une prise c.a. (secteur) et chargez la batterie pendant trois heures. Lorsque la batterie est en charge, vous pouvez commencer d’utiliser l’enceinte.

Pour la connecter à une prise c.a., suivez ces étapes :

Selon le type de prise dont vous disposez, dépliez les broches du bloc d’alimentation c.a.,

ou connectez l’adaptateur c.a. pour votre région sur le bloc d’alimentation c.a.

Branchez le cordon d’alimentation du bloc d’alimentation c.a. sur le connecteur c.c. à l’arrière de l’enceinte.

Branchez le bloc d’alimentation c.a. sur une prise c.a. (secteur) fonctionnelle. L’enceinte émet un son pour confirmer la connexion au secteur, et le chargement commence. À l’avant de l’enceinte, le voyant de batterie clignote en jaune pour montrer que la batterie est en charge.

Jumeler et connecter un appareil à l’enceinte

La première fois que vous allumez l’enceinte, elle est prête pour le jumelage et la connexion avec votre premier appareil. Pour jumeler et connecter votre appareil, suivez ces étapes :

Sur l’enceinte, appuyez sur l'INTERRUPTEUR. Le voyant Bluetooth® sur l’enceinte clignote en bleu pour montrer que l’enceinte est détectable.

Mise sous tension

Sur votre appareil, activez le Bluetooth.

Trouvez la liste d’appareils Bluetooth et sélectionnez l’appareil nommé « Bose SLIII ». Si votre appareil vous demande un mot de passe, entrez « 0000 » (quatre zéros).

Lorsque le jumelage est effectué et que votre appareil est connecté à l’enceinte, le voyant Bluetooth de l’enceinte passe du bleu clignotant au blanc fixe, et l’enceinte émet un son.

Pour associer d’autres appareils, voir Ajouter un autre appareil à l’enceinte.