Indicateurs d’état du système SoundDock 10

S'applique à:

Le système est éteint.

Le système est en mode veille basse puissance (systèmes acquis après septembre 2012). Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Mode veille.

Fixe : Le système est en marche et la source insérée est sélectionnée.

Clignotement lent : Le système reçoit une commande à distance de la source insérée.

Clignotement rapide : Le système a atteint le niveau de volume maximal ou minimal.

Fixe : Le système est en marche et la source AUX est sélectionnée.

Clignotement lent : Le système reçoit une commande à distance de la source AUX.

Clignotement rapide : Le système a atteint le niveau de volume maximal ou minimal.

Clignotement simultané ou en alternance : Cliquez sur l’onglet Nous contacter ci-dessus.