Le nom du système SoundTouch n'apparaît pas dans la liste des appareils AirPlay

Avant de commencer

AirPlay n'est pas pris en charge par tous les systèmes SoundTouch. Assurez-vous d'utiliser un des systèmes suivants qui prennent en charge AirPlay 1 ou AirPlay 2 :

Systèmes compatibles avec AirPlay 1

• SoundTouch 20
  • SoundTouch 20 II
  • SoundTouch 30
  • SoundTouch 30 II
  • système SoundTouch portatif
  • système SoundTouch portatif II
  • amplificateur SoundTouch Sa-4
  • système stéréo SoundTouch JC
  • système stéréo SoundTouch JC II
  • système de musique Wave SoundTouch

Systèmes compatibles avec AirPlay 2

AirPlay 2 est disponible avec iTunes 12.8 ou les versions ultérieures, macOS Catalina ou les versions ultérieures, et Apple iOS 11.4 ou les versions ultérieures pour appareils mobiles, téléviseurs et appareils HomePod.

• Lifestyle 550
  • Lifestyle 600
  • Lifestyle 650
  • SoundTouch 10
  • SoundTouch 20 III
  • SoundTouch 30 III
  • SoundTouch 300
  • amplificateur SoundTouch SA-5
  • Adaptateur Link sans fil SoundTouch
  • Système de musique Wave SoundTouch IV

Difficulté à sélectionner votre système SoundTouch sur un appareil AirPlay

Dans l'application SoundTouch, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de l'enceinte. Si le message METTRE À JOUR LE LOGICIEL ou TOUT METTRE À JOUR s'affiche, touchez-le pour installer les mises à jour du système.

Si vous avez un des systèmes SoundTouch AirPlay 1 indiqués ci-dessus, activez l'option Optimisation d'AirPlay dans l'application SoundTouch :

1. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez l'icône du menu (≡) dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez Paramètres > Paramètres de l'enceinte, puis sélectionnez votre système SoundTouch compatible avec AirPlay
  3. Dans l'écran des détails de l'enceinte, sélectionnez Configuration avancée
  4. Faites glisser le commutateur de l'option Optimisation d'AirPlay vers la droite pour l'activer (Remarque : Votre système pourrait ne plus répondre pendant environ une minute, le temps que les changements entrent en vigueur)

Si vous possédez une enceinte AirPlay 1 et AirPlay 2, prenez note de ce qui suit lorsque vous les utilisez avec un appareil iOS :

• Les appareils iOS ne peuvent pas diffuser simultanément sur des enceintes AirPlay 1 et AirPlay 2
  • Vous pouvez diffuser soit sur une enceinte compatible AirPlay 1, soit sur une ou plusieurs enceintes compatibles AirPlay 2

Assurez-vous que l'appareil AirPlay et le système SoundTouch sont connectés au même réseau. Ils ne peuvent fonctionner ensemble sur des réseaux différents. (Remarque : Un réseau pour invités est considéré comme un réseau différent, même s'il est transmis par le même routeur ou point d'accès)

Assurez-vous qu'aucun RPV, ordinateur distant ou logiciel virtuel n'est utilisé

Assurez-vous que l'appareil AirPlay et le système SoundTouch sont à portée du routeur sans fil. L'indicateur Wi-Fi® du système SoundTouch s'allume en blanc fixe lorsque la connexion au réseau est établie. Si l'appareil AirPlay n'est pas connecté ou ne dispose que d'une faible connexion au réseau, approchez-le du routeur (Remarque : La distance entre le système et l'appareil n'est pas importante. Ils doivent tous deux être à la portée du routeur)

Assurez-vous que la date est correctement définie sur l'appareil AirPlay

Sur l'appareil AirPlay, fermez l'application de musique ou iTunes, patientez 10 secondes, puis ouvrez de nouveau l'application et réessayez

Sur l'appareil AirPlay, désactivez le Wi-Fi, puis réactivez-le

Redémarrez l'appareil AirPlay en l'éteignant et en l'allumant de nouveau

Redémarrez votre routeur en le débranchant de l’alimentation pendant 30 secondes

Réinitialisez votre système SoundTouch en débranchant son cordon d'alimentation pendant 30 secondes. Pour les systèmes portatifs SoundTouch, maintenez le bouton AUX enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu'à ce que l'écran s'éteigne