L’enceinte ne se connecte pas à l’appareil mobile

Voici quelques suggestions si votre enceinte ne se connecte pas à votre appareil mobile.

Sur votre appareil, désactivez le Bluetooth, puis réactivez-le.

Supprimez votre enceinte de votre liste d’appareils Bluetooth et tentez de la connecter à nouveau.

Supprimez la liste de jumelage de l’enceinte en maintenant la touche multifonction appuyée pendant 10 secondes et en supprimant l’enceinte de votre liste d’appareils Bluetooth. Reconnectez l’enceinte à votre appareil.

Réinitialisez votre enceinte aux réglages d’usine en maintenant la touche multifonction et le bouton de réduction du volume (-) enfoncés simultanément pendant 10 secondes. Le voyant Bluetooth deviendra bleu et vous entendrez le guide vocal vous demander de sélectionner une langue. Reconnectez votre enceinte à votre appareil.

Essayez la connexion à un autre appareil.