FR Commandez au plus tard à 11h (HNE) le 15 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

L'enceinte indique une connexion, mais aucune musique ne se fait entendre.

Pour régler le problème, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que votre appareil est connecté à l'enceinte.
  • Assurez-vous que les commandes de transport de l'appareil audio sont réglées pour la lecture du son.
  • Assurez-vous que le volume de l'enceinte est activé.
  • Assurez-vous que votre appareil Bluetooth® lit le son et que le volume est activé.
  • Désactivez la fonction Bluetooth sur tous les autres appareils jumelés à proximité (y compris les appareils préférés Bose®) et reconnectez l'appareil que vous voulez entendre.
  • Éteignez et rallumez l'enceinte.