Indicateurs d'état de l'enceinte

Les indicateurs d'état de l'enceinte se trouvent au-dessus des boutons correspondants et affichent de l'information sur l'enceinte.

Témoin de charge de la batterie :
Indique le niveau de charge de la batterie.

Voyant Bluetooth® :
Clignotement bleu - Prête pour l'association
Clignotement blanc - En cours de connexion
Blanc fixe - Connectée

Voyant AUX :
Blanc fixe - AUX est la source sélectionnée

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.