Utilisation du haut-parleur (vidéo incluse)

Le bouton multifonction contrôle les appels en mode mains libres sur votre appareil mobile à partir de l'enceinte. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctions du mode mains libres.

Faire un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé pour activer la composition vocale (Siri).

Désactiver le mode mains libres et passer à un appareil mobile (durant un appel) :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé

Recevoir un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction

Refuser un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé

Fin d’un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction

Alterner entre les appels :
Appuyez deux fois sur le bouton multifonction

Mettre un appel en sourdine :
Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et -. Maintenez de nouveau le bouton enfoncé pour réactiver le son