Enregistrement de stations de radio préréglées

S'applique à:

Pour programmer une présélection radio, procédez comme suit :

avec la télécommande, allumez votre système wave en appuyant sur radio, et sélectionnez fm ou am comme source

Radio

syntonisez manuellement la station de radio désirée en utilisant seek/track

Seek/Track

avec les boutons presets (présélections), maintenez le numéro de présélection désiré pendant cinq secondes. lorsque le numéro de présélection apparaît sur l’écran à l’avant du système, relâchez le bouton

Présélections

Répétez cette procédure pour enregistrer jusqu’à six présélections AM et six présélections FM