Enregistrement de stations de radio préréglées

S'applique à:

vous pouvez enregistrer jusqu'à six stations de radio fm et autant de stations am pour y accéder rapidement à l'aide des boutons de présélection.

Pour enregistrer une présélection, procédez comme suit :

syntonisez la station que vous désirez enregistrer comme présélection à l'aide des boutons seek/track.

Seek/Track

maintenez un des six boutons de présélection enfoncé jusqu'au double bip. le numéro de présélection et la fréquence de la station s'affichent sur l'écran.

Préréglages

appuyez sur un des boutons de présélection pour syntoniser rapidement une station am ou fm déjà enregistrée.