Basculement entre des appareils déjà jumelés

Lorsque vous l’allumez, le casque se connecte automatiquement aux deux appareils les plus récemment connectés.

Lorsque deux appareils sont activement connectés, vous pouvez écouter de la musique avec l’un ou l’autre. Pour basculer entre les deux appareils connectés, faites pause sur le premier appareil et lisez de la musique sur le deuxième.

Pour connecter un appareil qui se trouve dans la mémoire du casque et qui n’est pas déjà connecté, procédez comme suit :

faites glisser le bouton jusqu’au symbole bluetooth puis relâchez pour entendre quels appareils sont connectés.

moins de trois secondes après, faites glisser le bouton jusqu’au symbole bluetooth et relâchez à nouveau pour connecter le casque à l’appareil jumelé suivant.

Répétez la deuxième étape jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil souhaité.

Remarque : Pour utiliser cette fonction, les commandes vocales doivent être activées.