Configuration du système

Avant d'utiliser votre enceinte SoundLink® Color de Bose® pour la première fois, branchez-la à une prise de courant et rechargez la batterie.

Branchez la petite extrémité du cordon du bloc d’alimentation au connecteur d'alimentation à l’arrière de l’enceinte.

Sur le bloc d'alimentation, branchez le câble d'alimentation c.c. au connecteur c.c. du socle d'alimentation.

Branchez la grande extrémité du cordon du bloc d’alimentation au connecteur du bloc d'alimentation c.a.

Déployez la prise du bloc d'alimentation.

Branchez le bloc d’alimentation dans une prise c.a. (secteur) murale. Le témoin de charge de la batterie clignote en orange et l'enceinte émet une tonalité.

Conseils de positionnement de l'enceinte

Lorsque vous utilisez votre enceinte à l'intérieur, la qualité sonore peut varier en fonction de son positionnement dans la pièce. Lorsque vous l'utilisez à l'extérieur, vous devez vous attendre à ce que la qualité sonore change au fur et à mesure que vous vous éloignez de l'enceinte. Gardez ces directives en tête lorsque vous positionnez l'enceinte :

• La portée Bluetooth de l'enceinte est de 10 m (33 pi). Si vous éloignez l'appareil de l'enceinte, la qualité sonore en sera réduite et l'appareil pourrait se déconnecter de l'enceinte.

Pour un son optimal, la partie avant de l'enceinte devrait faire face à l'utilisateur.
  • Pour une meilleure réponse des basses, l'arrière de l'enceinte devrait se trouver près d'un mur, mais pas directement contre celui-ci. La réponse des basses diminue lorsque l'enceinte est éloignée du mur. Ne posez pas l'enceinte sur son dos. Le son est émis à la fois par l'avant et l'arrière de l'appareil.
  • Ne placez pas l'enceinte dans des endroits restreints fermés de tous les côtés, sauf à l'avant, ce qui aurait un effet négatif sur la qualité du son.
  • Ne placez pas l'enceinte sur des surfaces mouillées ou sales.
  • Placez uniquement l'enceinte à la verticale, sur ses pieds en caoutchouc.