Configuration du système

Avant d'utiliser votre enceinte SoundLink pour la première fois, branchez-la à une prise de courant et rechargez la batterie :

Utilisez le câble USB–micro USB fourni.

Branchez le câble USB sur un port USB alimenté d’un ordinateur ou sur un chargeur USB. Il est recommandé d’utiliser des chargeurs de 1 A pour une recharge plus rapide.

Le voyant d'alimentation DEL clignote en orange pendant le chargement et passe au vert fixe lorsque le chargement est terminé.

Conseils de positionnement de l'enceinte

Lorsque vous utilisez votre enceinte à l’intérieur, la qualité du son peut varier en fonction de son placement. Lorsque vous l'utilisez à l'extérieur, la qualité sonore change au fur et à mesure que vous vous éloignez de l'enceinte. Gardez ces directives en tête lorsque vous positionnez l'enceinte :

• La portée Bluetooth de l'enceinte est de 9 m (30 pi). Si vous éloignez l'appareil de l'enceinte, la qualité sonore en sera réduite et l'appareil pourrait se déconnecter de l'enceinte.

Pour un son optimal, la partie avant de l'enceinte devrait faire face à l'utilisateur.
  • Pour une meilleure réponse des basses, l'arrière de l'enceinte devrait se trouver près d'un mur, mais pas directement contre celui-ci. La réponse des basses diminue lorsque l'enceinte est éloignée du mur. Ne posez pas l'enceinte sur son dos. Le son est émis à la fois par l'avant et l'arrière de l'appareil.
  • Ne placez pas l'enceinte dans des endroits restreints fermés de tous les côtés, sauf à l'avant, ce qui aurait un effet négatif sur la qualité du son.
  • Ne placez pas l'enceinte sur des surfaces mouillées ou sales.
  • Placez uniquement l'enceinte à la verticale, sur ses pieds en caoutchouc.