Configuration du système

Avant d'utiliser votre enceinte SoundLink® Mini de Bose® pour la première fois, branchez-la à une prise de courant et rechargez la batterie. Vous pouvez brancher le cordon d'alimentation au socle de charge ou directement à l'enceinte. Vous pouvez commencer à utiliser l'enceinte pendant que la batterie se charge.

Installation du socle de charge

Le socle de charge sert de base à votre enceinte SoundLink® Mini de Bose. Pour installer le socle de charge, suivez ces étapes :

Déployez la prise du bloc d'alimentation.

Sur le bloc d'alimentation, branchez le câble d'alimentation c.c. au connecteur c.c. du socle d'alimentation.

Placez l'enceinte au-dessus du socle de sorte que les broches des connecteurs soient alignées. Ne forcez pas l'enceinte dans le socle.

Branchez le bloc d'alimentation à une prise de courant fonctionnelle. L'enceinte émet une tonalité de confirmation de la connexion. La charge commence, ce qui est indiqué par le clignotement de l'icône jaune de la batterie. Une fois branchée à une prise de courant, votre enceinte SoundLink® Mini de Bose est prête à l'emploi.

Conseils de positionnement de l'enceinte

Lorsque vous utilisez votre enceinte SoundLink® Mini de Bose à l'intérieur, la qualité tonale peut varier en fonction de son positionnement dans la pièce. Lorsque vous l'utilisez à l'extérieur, vous devez vous attendre à ce que la qualité tonale change au fur et à mesure que vous vous éloignez de l'enceinte. Gardez ces directives en tête lorsque vous positionnez l'enceinte :

• Pour un son optimal, la partie avant de l'enceinte devrait faire face à l'utilisateur.
  • Pour une meilleure réponse des basses, l'arrière de l'enceinte devrait se trouver près d'un mur, mais pas directement contre celui-ci. La réponse des basses diminue lorsque l'enceinte est éloignée du mur. Ne posez pas l'enceinte sur son dos. Le son est émis à la fois par l'avant et l'arrière de l'appareil.
  • Ne placez pas l'enceinte dans des endroits restreints fermés de tous les côtés, sauf à l'avant, ce qui aurait un effet négatif sur la qualité du son.
  • Ne placez pas l'enceinte sur des surfaces mouillées ou sales.