Configuration du système

Votre enceinte quitte l’entrepôt partiellement chargée. Avant de l’utiliser pour la première fois, branchez-la à une prise électrique. Votre enceinte n’a pas à être complètement chargée, mais le branchement initial est nécessaire pour activer la batterie.

Branchez la petite prise du câble USB au connecteur micro-B USB de votre enceinte.

Branchez l’autre extrémité à la prise d’alimentation USB.

Branchez la prise d’alimentation USB à une prise de courant. Si nécessaire, branchez l’adaptateur secteur correspondant à votre région à la prise de courant. Le témoin de charge de la batterie clignote en orange et votre enceinte émet une tonalité. Lorsque la batterie est rechargée, le voyant passe au vert.

Conseils de positionnement de l'enceinte

Lorsque vous utilisez votre enceinte à l’intérieur, la qualité du son peut varier en fonction de son placement. Lorsque vous l'utilisez à l'extérieur, la qualité sonore change au fur et à mesure que vous vous éloignez de l'enceinte. Gardez ces directives en tête lorsque vous positionnez l'enceinte :

• La portée Bluetooth de l'enceinte est de 9 m (30 pi). Si vous éloignez l'appareil de l'enceinte, la qualité sonore en sera réduite et l'appareil pourrait se déconnecter de l'enceinte.
  • Gardez tout autre appareil sans fil à au moins 1 m (3 pi) de votre enceinte.
  • Placez votre enceinte hors de portée d’armoires en métal, d’autres appareils audio ou vidéo, et de sources de chaleur directe.
  • Ne placez pas l’enceinte sur des surfaces mouillées ou sales.