Indicateurs d'état du système

Ces indicateurs d'état, situés au-dessus des boutons de commande, s'allument ou clignotent lorsqu'une source est activée. Le tableau suivant décrit le comportement de chacun de ces indicateurs.

voyant d'alimentation : indique le niveau de charge de la batterie ou l'état de la recharge

voyant de sourdine : le voyant clignote pour indiquer que le son est désactivé

voyant bluetooth® : indique l'état de l'enceinte lorsque la fonction bluetooth est sélectionnée :

voyant clignotant lentement en bleu—détectable et prête à être jumelée ou reconnectée avec un appareil

voyant clignotant en blanc—tentative de connexion à un appareil jumelé

voyant fixe en blanc—connectée à un appareil jumelé

voyant aux : l'enceinte diffuse le contenu audio provenant de la source qui est connectée à l'entrée aux.