Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Indicateurs d’état du système

Les voyants Bluetooth et de la batterie sont situés sur la côté extérieur de l’enceinte.

Voyant Bluetooth : Il indique l’état de la connexion à un appareil mobile.

Clignotant en bleu   Prête à connecter
Clignotant en blancEn cours de connexion
Blanc fixe Connectée
Bleu fixeSélection de la langue

Voyants de la batterie : Ils indiquent le niveau de charge de la batterie.

•○○○○0% - 20%
••○○○20% - 40%
•••○○40% - 60%
••••○60% - 80%
•••••80% - 100%
  • Pendant la recharge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois l’enceinte pleinement rechargée, tous les voyants de batterie passent au blanc fixe.
  • Pour voir le niveau de charge de la batterie, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation tout en regardant les voyants de la batterie.
  • Si l’enceinte est connectée à un appareil Apple, celui-ci affiche le niveau de charge de la batterie près du coin supérieur droit de l’écran ainsi que dans le centre de notifications.