Indicateurs d’état du système

Les voyants Bluetooth et de la batterie sont situés sur la côté extérieur de l’enceinte.

Voyant Bluetooth : Il indique l’état de la connexion à un appareil mobile.

Clignotant en bleu   Prête à connecter
Clignotant en blancEn cours de connexion
Blanc fixe Connectée
Bleu fixeSélection de la langue

Voyants de la batterie : Ils indiquent le niveau de charge de la batterie.

•○○○○0% - 20%
••○○○20% - 40%
•••○○40% - 60%
••••○60% - 80%
•••••80% - 100%
  • Pendant la recharge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois l’enceinte pleinement rechargée, tous les voyants de batterie passent au blanc fixe.
  • Pour voir le niveau de charge de la batterie, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation tout en regardant les voyants de la batterie.
  • Si l’enceinte est connectée à un appareil Apple, celui-ci affiche le niveau de charge de la batterie près du coin supérieur droit de l’écran ainsi que dans le centre de notifications.