Indicateurs d'état du système

Les voyants d'état, situés à l'avant de l'enceinte SoundLink®, s'illuminent lorsqu'une source ou une fonction est activée.

voyants d'état

Indique que l’enceinte diffuse le contenu audio provenant d’un appareil audio externe branché à l’entrée AUX.

Indique l’état de l’enceinte SoundLink® lorsqu’une source Bluetooth® est sélectionnée :

• Détectable : L’enceinte est détectable et prête pour le jumelage avec un nouvel appareil. Le voyant clignote lentement environ une fois par seconde.
  • Connexion en cours : L’enceinte tente de se connecter à un appareil jumelé. Le voyant clignote environ deux fois par seconde.
  • Connectée : L’enceinte est connectée à un appareil jumelé. Le voyant demeure allumé.
  • Déconnectée : L’enceinte est disponible pour se connecter à n’importe quel appareil. Le voyant clignote environ une fois toutes les trois secondes.

Indique le niveau de la batterie ou l’état de charge. Apprenez-en davantage sur le voyant de charge ici.

Clignote pour indiquer que le son est désactivé.