Voyants système

Les voyants système, situés en haut de l’enceinte SoundLink®, s’illuminent lorsqu'une source ou une fonction est activée.

indique l’état bluetooth® de l’enceinte lorsque la source bluetooth est sélectionnée :

• Lumière bleue clignotante – Enceinte détectable et prête à être jumelée à un appareil
  • Lumière blanche clignotante – Tente de se connecter à un appareil jumelé
  • Lumière blanche fixe – Connectée à un appareil jumelé
  • Clignote lorsque le volume de l’enceinte augmente ou diminue quand un appareil Bluetooth sert de source. Lorsque le voyant clignote alors que vous maintenez le bouton de volume, cela signifie que le volume maximum ou minimum est atteint.

L’enceinte lit la musique sur la source connectée au connecteur AUX IN. Clignote lorsque le volume de l’enceinte augmente ou diminue quand un appareil AUX est la source. Lorsque le voyant clignote alors que vous maintenez le bouton de volume, cela signifie que le volume maximum ou minimum est atteint.

Clignote lorsque le son est en sourdine.

Indique le niveau de batterie ou l’état de charge. Apprenez-en davantage sur le voyant de charge ici.