Indicateurs d'état du système

Les voyants d’état, situés à côté des boutons de commande, s’allument ou clignotent pour indiquer l’état de l’enceinte.

Voyant batterie : Indique le niveau de charge de la batterie. Chaque fois que vous allumez votre enceinte, le voyant de la batterie indique le niveau de charge pendant deux secondes et un guide vocal en fait l’annonce.

• Vert fixe : Charge partielle à complète
  • Orange clignotant : Recharge
  • Orange fixe : Charge moyenne
  • Rouge (clignotant) : Recharge nécessaire

Voyant Bluetooth® : Indique l’état de la connexion à un appareil mobile.

• Éteint : La source Bluetooth n’est pas sélectionnée.
  • Bleu clignotant : Prêt pour le jumelage
  • Blanc clignotant : Connexion en cours
  • Blanc fixe : Connecté

Voyant d’entrée : Indique l’état de connexion d’un appareil branché au moyen d’un câble auxiliaire ou micro-B USB.

• Blanc fixe : Enceinte prête à reproduire le contenu d’un appareil.