Le compartiment à piles

En plus d'accueillir les piles, le compartiment à piles renferme également des commutateurs de commande. Ces commutateurs contrôlent la fonction d'arrêt automatique et la transmission du son dans une ou les deux oreilles.

Ouverture du compartiment à piles

Appuyez fermement sur les encoches sur le couvercle du compartiment à piles, et faites glisser le couvercle vers le bas. Le couvercle est attaché au module. Ne tentez pas de le détacher.

Remarque : Le couvercle du compartiment à piles est conçu pour demeurer bien fermé. Vous pourriez devoir appliquer un peu de force en appuyant sur le couvercle pour le libérer.

Installation et remplacement des piles

Pour installer ou remplacer les piles, procédez comme suit :

Mettez le casque hors tension.

Insérez deux piles alcalines AA (fournies) dans le module de commande en respectant la polarité indiquée.

Remarque : Vous pouvez utiliser des piles rechargeables, mais la lecture de l'état des piles sera alors moins précise.

Pour en savoir plus sur les commutateurs de commande du compartiment à piles, consultez l'article Réglage des commutateurs du module de commande.