Le menu de configuration

S'applique à:

Le menu de configuration permet de personnaliser le fonctionnement de la radio Wave® IV.

sur la télécommande, maintenez le bouton alarm setup/menu enfoncé jusqu'à ce que « setup menu » s'affiche.

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/playlist > jusqu'à ce que l'élément à modifier s'affiche.

Tune/Playlist >

appuyez sur time - ou time + pour modifier la valeur ou la sélection.

Time -

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement.

Menu de configuration de la radio Wave® IV

Paramètre

Contrôle du report d'alarme « SNOOZE- » : Définit la durée du report d'alarme.

Choix de réglage

10 MIN (par défaut), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Paramètre

Informations RDS (Radio Data System) « RADIO TEXT- » : Active (ON) ou désactive (OFF) l'affichage des informations RDS.

Choix de réglage

ON (par défaut), OFF

Paramètre

Niveau de basses : Règle le niveau de basses.

Choix de réglage

NORMAL/REDUCED (réduit)

Paramètre

Format de l'heure « TIME- » : Définit le format d'affichage de l'heure sur 12 heures (AM/PM) ou 24 heures.

Choix de réglage

12-HOUR (par défaut), 24-HOUR

Paramètre

Luminosité en éclairage élevé « BRIGHT HI- » : Définit la luminosité de l'affichage lorsque le système détecte un éclairage ambiant élevé.

Choix de réglage

8 – 15 (par défaut : 12)

Paramètre

Luminosité en éclairage faible « BRIGHT LO- » :

Définit la luminosité de l'affichage lorsque le système détecte un éclairage ambiant faible.

Choix de réglage

1 – 8 (par défaut : 4)

Paramètre

Code de pièce « ROOM- » : Définit le code de pièce pour votre radio Wave® lorsque celle-ci est connectée à un système Lifestyle® sur un réseau Bose® link.

Les tirets qui suivent la lettre de la pièce indiquent comment positionner les microcontacts sur la télécommande du système Lifestyle®.

Choix de réglage

B _ _ _ – (par défaut),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Paramètre

Contrôle tactile capacitif « TOUCH PAD- » : Active (ON) ou désactive (OFF) le pavé tactile.

Choix de réglage

ON (par défaut), OFF

Paramètre

Minuterie de veille après 30 min. « AUTO OFF- » Active (YES) ou désactive (NO) la mise en veille programmée du système après 30 minutes.

Choix de réglage

NO (non, par défaut), YES (oui)

Paramètre

Réinitialisation du système « RESET ALL- » : Rétablit les réglages d'usine de la radio Wave®.

Choix de réglage

NO (non, par défaut), YES (oui)