Activation/désactivation de la compression audio

La compression audio aide à accentuer la voix d'une piste sonore. Cette fonctionnalité n'est prise en charge que par les sources vidéo.

Pour changer le paramètre de compression audio, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l'entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

sur la télécommande, appuyez sur source, puis utilisez la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner la source que vous souhaitez régler. appuyez sur ok pour confirmer.

appuyez sur la flèche droite pour surligner l'icône « options », puis sur ok pour confirmer.

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner « audio compression ».

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour effectuer le réglage. sélectionnez « enhance dialog » (amélioration du dialogue) « smart volume » (volume intelligent) ou « off » (désactivé).

appuyez sur exit pour quitter le menu.