Désactivation des haut-parleurs internes du téléviseur

Pour profiter pleinement du son du téléviseur depuis votre système Bose®, désactivez les haut-parleurs internes du téléviseur. Le téléviseur propose peut-être un menu audio à l'écran qui comprend une option d'activation ou de désactivation de ses haut-parleurs. Si le téléviseur est à la fois doté de connecteurs de sortie audio fixe (FIX) et variable (VAR), utilisez les connecteurs fixes pour profiter d'un son de meilleure qualité.

Les téléviseurs récents proposent habituellement un menu de configuration pour désactiver les haut-parleurs. Les modèles plus anciens peuvent être équipés d'un commutateur « marche/arrêt » sur le panneau arrière, près des connecteurs de sortie audio.

Utilisation du menu de configuration du téléviseur

Pour utiliser le menu de configuration du téléviseur, procédez comme suit :

Sur la télécommande du téléviseur, appuyez sur le bouton Menu pour afficher les réglages audio et vidéo sur l'écran. Certaines télécommandes sont dotées d'un bouton « Audio setup » ou « Settings ».

Accédez au menu Audio pour activer ou désactiver les haut-parleurs, et désactivez-les (réglage « Off »).

Si l'option existe, réglez la sortie audio sur « Fixed » (fixe) dans le menu de configuration.

Remarque : Si votre téléviseur ne propose pas d'option de désactivation des haut-parleurs internes, quittez le menu audio et réglez le volume du téléviseur à son niveau le plus bas.

Utilisation du commutateur « marche/arrêt » d'un haut-parleur

Pour utiliser le commutateur « marche/arrêt » du haut-parleur, procédez comme suit :

Sur le panneau arrière du téléviseur, placez le commutateur SPEAKER ON/OFF en position OFF.

Réglez le volume du téléviseur à environ 80 % du niveau maximal.