Activation/désactivation du système RDS

S'applique à:

Ce réglage contrôle la fonctionnalité d'affichage des informations RDS sur votre système. Le système RDS fournit des informations utiles telles que le nom de la station, des détails sur le programme et l'heure actuelle. Le système RDS fonctionne uniquement sur la bande FM et n'affiche les informations RDS que si elles sont incluses dans le signal FM.

Pour activer ou désactiver le système RDS, procédez comme suit :

sur la télécommande, maintenez le bouton alarm setup/menu enfoncée jusqu'à ce que « -setup menu- » s'affiche.

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/mp3 > deux fois jusqu'à ce que « -radio text- » s'affiche.

Tune/MP3 >

appuyez sur time - ou time + pour sélectionner « off » ou « on ».

Time -

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement.

Alarm Setup/Menu