Activation et désactivation de la fonction d'arrêt automatique

Votre enceinte s’éteindra après 30 minutes d’inactivité (l’enceinte ne produit aucun son) lorsque vous utilisez les connexions et sources d’alimentations suivantes :

• Branchement avec un câble auxiliaire avec alimentation par batterie ou prise électrique
  • Connexion Bluetooth® avec alimentation par batterie

Pour activer ou désactiver cette fonction, procédez comme suit :

Enfoncez en même temps les boutons Volume + et Mode d’entrée. Vous entendrez « Arrêt automatique désactivé ».

Répétez la même procédure pour réactiver la fonction d’arrêt automatique.