Activation et désactivation de la fonction d'arrêt automatique

si aucun appareil bluetooth n'est connecté de manière active à l'enceinte, celle-ci s'éteindra automatiquement après 30 minutes d'inactivité. pour désactiver cette fonction, procédez comme suit :

appuyez simultanément sur les touches aux et volume + et maintenez-les enfoncées. vous entendrez une commande vocale ou un son qui confirmera que la fonction d'arrêt automatique est désactivée.

AUX

Volume +

Répétez cette opération pour réactiver la fonction d'arrêt automatique.