Activation et désactivation de la fonction d'arrêt automatique

Si aucun appareil Bluetooth n'est connecté de manière active à l'enceinte, celle-ci s'éteindra automatiquement après 30 minutes d'inactivité. Pour activer ou désactiver cette fonction, précédez comme suit :

Appuyez simultanément sur les touches Entrée AUX et Volume + et maintenez-les enfoncées. Vous entendrez une commande vocale ou un son qui confirmera que la fonction d'arrêt automatique est désactivée.

Répétez cette opération pour réactiver la fonction d'arrêt automatique.