Comprendre l’information sur l’état de la barre lumineuse

Une barre lumineuse à DEL se trouve à l’avant de la barre de son. L’état de la barre lumineuse vous fournit des renseignements au sujet de l’état de la barre de son par rapport à la source sélectionnée.

Emplacement de la barre lumineuse sur la barre de son
Light bar pulses white

Lorsque la barre lumineuse clignote en blanc, cela indique que la barre de son se connecte à un réseau Wi-Fi®. Lorsque le mode Bluetooth® est sélectionné, cet état indique que la barre de son se connecte à un appareil Bluetooth.

Un éclair de lumière blanche indique que la barre de son a reçu un signal de la télécommande.

Light bar glows solid white then fades to black

Lorsque la barre lumineuse passe du blanc fixe au noir, cela indique que la barre de son s’est connectée à un réseau Wi-Fi. Lorsque le mode Bluetooth est sélectionné, cet état indique que la barre de son s’est connectée à un appareil Bluetooth.

Light bar pulses blue

Un voyant qui clignote en bleu indique que la barre de son est en mode Bluetooth et qu'elle est prête à se connecter à un nouvel appareil Bluetooth.

Lorsque la barre lumineuse clignote deux fois, cet état indique que la liste d’appareils jumelés à la barre de son a été effacée.

Two white lights glow

Deux voyants blancs fixes indiquent que la barre de son a été mise en sourdine.

White light glows on the right of the light bar

Un voyant blanc qui apparaît à la droite indique que la barre de son a reçu une commande d’augmentation de volume.

White light glows on the left of the light bar

Un voyant blanc qui apparaît à la gauche indique que la barre de son a reçu une commande de réduction de volume.

White light on light bar slides to center then glows solid

Un voyant blanc qui se déplace au centre, puis qui passe au blanc fixe indique qu’Alexa écoute.

Remarque : Amazon Alexa n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

White light on light bar slides to sides

Un voyant blanc qui se déplace vers les côtés indique qu’Alexa pense.

Light bar pulses white

Un voyant qui clignote en blanc sur toute la barre lumineuse indique qu’Alexa parle.

Light bar pulses yellow

Un voyant qui clignote en jaune indique qu’il y a une notification d’Alexa.

Light bar glows solid amber

Un voyant orange fixe indique que la configuration Wi-Fi est en cours.

White light on light bar slides right to left

Un voyant blanc qui se déplace de la droite vers la gauche indique que la barre de son télécharge une mise à jour logicielle.

White light on light bar slides left to right

Un voyant blanc qui se déplace de la gauche vers la droite indique que la barre de son installe une mise à jour logicielle.

Un voyant orange qui clignote quatre fois indique qu’une erreur de lecture s’est produite. Reportez-vous à l’application Bose Music pour obtenir plus de détails.

Light bar pulses red

Un voyant rouge qui clignote quatre fois indique qu’il est impossible de donner suite à votre demande parce que le service est temporairement indisponible. Resoumettez votre demande plus tard.

Light bar glows solid red

Un voyant rouge fixe indique que la barre de son a rencontré une erreur qu’elle ne peut résoudre d’elle-même. Si cette situation se produit, communiquez avec le service à la clientèle de Bose.