Comprendre les boutons de commande

Les boutons de commande sont situés sur le dessus de l'enceinte. Vous trouverez ci-dessous une description de chaque bouton et de sa fonction.

Alimentation :

Appuyez sur ce bouton pour mettre en marche ou éteindre l'enceinte.

Lorsque l'enceinte est en marche, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour vérifier l'état de la recharge de la batterie.

Bluetooth® :

appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source bluetooth (si vous êtes en mode aux).

Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour jumeler l'enceinte avec un autre appareil.

lorsque les commandes vocales sont activées, appuyez sur ce bouton pour entendre quel appareil bluetooth est connecté. appuyez de nouveau sur le bouton (dans les trois secondes suivantes) pour connecter l'enceinte à l'appareil jumelé suivant.

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour effacer la mémoire de l'enceinte.

AUX :

appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source aux (si vous êtes en mode bluetooth).

Lecture/pause :

en mode bluetooth, appuyez une fois sur ce bouton pour lire ou mettre en pause, appuyez deux fois pour passer à la piste suivante et appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente. remarque : il se peut que certains appareils ne prennent pas ces fonctions en charge.

En mode AUX, appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver le mode sourdine.

Dans le mode de sélection de la langue, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour choisir une langue.

Moins (-) :

Réduction du volume

Appuyez sur ce bouton pour parcourir les différentes langues disponibles pour les commandes vocales. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à l'article Sélection d'une langue pour les commandes vocales.

Plus (+) :

Augmentation du volume

Appuyez sur ce bouton pour parcourir les différentes langues disponibles pour les commandes vocales. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à l'article Sélection d'une langue pour les commandes vocales.