Comprendre les boutons de commande

Les boutons de commande permettent de contrôler la lecture, le volume et le haut-parleur téléphonique de l’enceinte. Pour les utiliser, jumelez votre appareil mobile à l’enceinte.

Remarque : Certains appareils mobiles ne prennent pas en charge ces fonctions.

Interrupteur : Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour vérifier le niveau de charge de la batterie.

Moins (-) : Réduit le volume de l’enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour réduire le volume de façon continue.

Multifonction : Contrôle les sources musicales et les appels sur haut-parleur téléphonique depuis votre appareil mobile.

Plus (+) : Augmente le volume de l'enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour augmenter le volume de façon continue.

Bluetooth® : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source Bluetooth. L’enceinte tentera de se connecter au dernier appareil jumelé. Si aucun appareil n’a été jumelé, l’enceinte se met en mode détectable. Une fois que la fonction Bluetooth sélectionnée, maintenez le bouton enfoncé pour mettre l’enceinte en mode détection et permettre de la jumeler avec un autre appareil Bluetooth.