Présentation des boutons de commande

Les boutons de commande sont situés sur le dessus de l'enceinte. Vous trouverez ci-dessous une description de chaque bouton et de sa fonction.

Interrupteur : Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l’enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour vérifier le niveau de charge de la batterie.

Sourdine : Appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver le son de l'enceinte.

Moins (-) : Réduit le volume de l’enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour réduire le volume de façon continue.

Plus (+) : Augmente le volume de l’enceinte. Maintenez le bouton enfoncé pour augmenter le volume de façon continue. L'indicateur de source clignote pendant l'augmentation ou la réduction du volume. Lorsque l'indicateur de source clignote deux fois, vous avez atteint le volume maximal ou minimal.

Bluetooth® : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source Bluetooth. L’enceinte tentera de se connecter au dernier appareil jumelé. Si aucun appareil n’a été jumelé, l’enceinte se met en mode détectable. Une fois la fonction Bluetooth sélectionnée, appuyez de nouveau pour activer le mode de détection de l’enceinte et permettre de l'associer avec un autre appareil Bluetooth. Appuyez de nouveau sur le bouton pour revenir au mode connexion. Si la source Bluetooth est sélectionnée et qu'aucun appareil n'est connecté dans les cinq minutes, l'enceinte s'éteint automatiquement.

AUX : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source branchée à l'entrée AUX.