Signification du voyant

Lorsque le voyant de l'oreillette droite est allumé, le casque est sous tension. Si le voyant du bouton d'alimentation clignote, la batterie est faible et devra bientôt être rechargée (lorsque le voyant commence à clignoter, la batterie ne dispose plus que de cinq heures d'autonomie).

Remarque : Lorsque vous remplacez la batterie, assurez-vous de charger la nouvelle batterie pendant au moins deux heures. Pour optimiser la durée de vie de la batterie, rechargez-la complètement si vous prévoyez ne pas l'utiliser pendant longtemps.