Signification de l'indicateur d'état

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

Le tableau suivant explique l'état du système affiché par l'indicateur d'état :

Indicateurs d'état du système

bleu clignotant :
détectable et prêt à être jumelé ou à se reconnecter avec un appareil.

blanc clignotant :
tentative de connexion à un appareil jumelé.

blanc fixe :
connecté à un appareil jumelé.

lent clignotement blanc :
mises à jour du système en cours.

bleu fixe :
en attente de réseau (détectable et prêt à être jumelé ou à se reconnecter avec un appareil).

deux clignotements blancs :
liste d'appareils jumelés supprimée.

Remarques :

• Lorsque l'adaptateur est branché pour la première fois ou si sa liste d'appareils jumelés a été supprimée, le voyant clignote en bleu.
  • Lorsque l'adaptateur est branché et que sa liste d'appareils jumelés n'est pas vide, le voyant clignote en blanc pendant jusqu'à une minute alors qu'il tente de se connecter à des appareils connus. Par la suite, il clignotera en bleu pendant trois minutes avant d'entrer en veille.