Signification du voyant d’alimentation

De manière générale, les piles alcalines AA neuves fournissent au moins 45 heures d’autonomie au casque. La durée de vie des piles varie selon le bruit dans l’appareil, la température ambiante, l’état des coussinets, l’utilisation de la fonction Bluetooth® (en option) et l’âge des piles. Le voyant d’alimentation indique l’état de l’alimentation avec les motifs de couleur suivants :

DEL du voyant d’alimentation

Clignotement lent en vert (un toutes les deux secondes) :
Sous tension, alimenté par l’appareil

Clignotement en vert (un par seconde) :
Sous tension, alimenté par les piles. Bon niveau de charge

Clignotement rapide en orange (deux par seconde) :
Sous tension, alimenté par les piles. Niveau de charge faible : autonomie de huit heures ou moins

Clignotement rapide en rouge (quatre par seconde) :
Sous tension, alimenté par les piles. Niveau de charge très faible : Autonomie de deux heures ou moins

Lorsque ce niveau de charge est atteint, la fonction Bluetooth est désactivée pour optimiser la charge restante. Un signal sonore annonce la déconnexion de votre appareil Bluetooth et la désactivation de la fonction Bluetooth.

Voyant éteint :
Hors tension ou piles épuisées