Présentation des boutons de commande du système

Vous pouvez contrôler votre enceinte SoundLink® à l'aide des boutons situés sur le dessus. Voici une description des différents boutons :

ALIMENTATION : Appuyez sur ce bouton pour allumer ou éteindre l'enceinte. Maintenez-le enfoncé pour vérifier l'état de la batterie.

AUX : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner l'appareil audio externe branché à l'entrée auxiliaire.

Bluetooth® : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source Bluetooth®. L'enceinte tente de se connecter au dernier appareil jumelé.

Pour utiliser un autre appareil, maintenez le bouton enfoncé pendant trois secondes, l'enceinte entre alors en mode détectable. Vous pourrez alors la jumeler avec un autre appareil Bluetooth®.

Appuyez sur ce bouton pour déconnecter un appareil jumelé lorsqu'il est connecté. L'enceinte SoundLink® attend ensuite qu'un autre appareil jumelé se connecte. Si aucun appareil n'est connecté dans les 30 minutes qui suivent, l'enceinte s'éteint.

SOURDINE : Coupe le son de l'enceinte.

AUGMENTATION DU VOLUME : Appuyez sur le bouton « + » pour augmenter le volume de l'enceinte.

RÉDUCTION DU VOLUME : Appuyez sur le bouton « - » pour réduire le volume de l'enceinte.

Remarque : Le voyant de source à l'avant de l'enceinte clignote chaque fois que vous appuyez sur le bouton « + » ou « - ». Le voyant clignote deux fois lorsque le volume maximal est atteint.