Comprendre la télécommande

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque bouton :

alimentation : contrôle la mise sous tension et hors tension du système.

source : affiche et sélectionne les appareils connectés dans la liste source de votre téléviseur.

alimentation tv : contrôle la mise sous tension et hors tension du téléviseur.

menu : affiche le menu de l'appareil connecté.

guide : affiche la grille des programmes du téléviseur ou du décodeur numérique, ou le menu contextuel du lecteur blu-ray disc™.

page suivante : passe à la page suivante.

page précédente : passe à la page précédente.

info : affiche les informations sur le programme.

exit : ferme le menu ou le guide à l'écran.

touches de navigation : permet le déplacement vers le haut, le bas, la gauche et la droite dans les menus à l'écran et sur la console de commande.

ok : sélectionne ou confirme l'élément mis en surbrillance.

niveau de volume : augmente (+) ou diminue (-) le volume du système.

sourdine : active/désactive la sourdine pour les enceintes du système (maintenez enfoncé pour appliquer le réglage à toutes les pièces).

more : affiche des commandes et informations supplémentaires pour certains appareils sur votre téléviseur. permet également d'accéder aux options du système bose®.

format d'image : modifie le format d'affichage de la vidéo.

chaîne suivante/précédente : passe à la chaîne ou présélection suivante ou précédente.

chaîne précédente : revient à la dernière chaîne ou présélection.

aléatoire : lance la lecture aléatoire d'un cd. appuyez de nouveau pour désactiver le mode aléatoire.

reprise/saut arrière : recule de quelques secondes sur l'enregistreur numérique.

enregistrement : lance l'enregistrement sur un appareil enregistreur.

avance rapide/saut avant : avance de quelques secondes sur l'enregistreur numérique.

lecture : lance ou reprend la lecture sur la plupart des appareils audio ou vidéo.

retour rapide : sur la plupart des appareils audio ou vidéo, effectue un retour rapide dans une piste, un chapitre ou un morceau. en mode radio am et fm : sélectionne la fréquence forte précédente.

arrêt : arrête la lecture d'une source audio ou vidéo telle qu'un ipod®, un cd, un dvd ou un magnétoscope analogique ou numérique.

avance rapide : sur la plupart des appareils audio ou vidéo, effectue une avance rapide dans une piste, un chapitre ou un morceau. en mode radio am et fm : sélectionne la fréquence forte suivante.

pause : interrompt la lecture d'une source audio ou vidéo telle qu'un ipod®, un cd, un dvd ou un magnétoscope analogique ou numérique.

pavé numérique : permet la saisie manuelle de chaînes et de réglages.

tv input : change la source sur votre téléviseur.