Comprendre la télécommande

S'applique à:

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Éteindre : Appuyez une fois sur ce bouton pour éteindre le système.
  • Lecture/Pause : Appuyez pour lire ou arrêter temporairement la lecture de la piste en cours de l’appareil inséré; appuyez de nouveau pour la reprendre.
  • Station d’accueil : Appuyez pour sélectionner l’appareil inséré.
  • AUX : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner l'appareil audio branché au moyen de la prise AUX IN. Remarque : La télécommande Bose® ne permet pas de contrôler les appareils branchés au moyen de la prise AUX IN.
  • Volume + : Appuyez sur ce bouton pour augmenter (+) le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • Piste suivante : Appuyez sur ce bouton pour passer à la piste suivante.
  • Volume - : Appuyez sur ce bouton pour réduire (-) le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • Piste précédente : Appuyez pour sélectionner la piste précédente.
  • Rechercher vers l'arrière : Appuyez une fois pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez la touche appuyée pour parcourir rapidement une piste en mode arrière.
  • Rechercher vers l’avant : Appuyez une fois pour passer à la piste suivante Maintenez la touche enfoncée pour avancer rapidement dans une piste.