Comprendre la télécommande

Sélectionnez votre télécommande en cliquant sur l’une des petites images montrées ci-dessous. Le simulateur de cette télécommande s’affichera. Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Éteindre : Appuyez une fois sur ce bouton pour éteindre votre iPod. Il continuera à se recharger tant qu'il demeure dans la station d'accueil.
  • Volume - : Lorsque votre iPod est allumé et diffuse de la musique, appuyez sur ce bouton pour réduire le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • Volume + : Lorsque votre iPod est allumé et diffuse de la musique, appuyez sur ce bouton pour augmenter le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • Rechercher vers l'arrière : Appuyez une fois pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez la touche enfoncée pour reculer dans une piste.
  • Rechercher vers l'avant : Appuyez une fois pour passer à la piste suivante. Maintenez la touche enfoncée pour avancer dans une piste.
  • Lecture/Pause : Appuyez une fois pour interrompre temporairement la lecture de la piste. Appuyez de nouveau pour reprendre la lecture. Maintenez le bouton enfoncé pour éteindre votre iPod.

Remarque :

• Les commandes de navigation de l’iPod® sont entièrement fonctionnelles lorsque l’appareil est inséré dans le système.
  • La molette cliquable de l’iPod change uniquement le volume des écouteurs. Elle n’a aucun effet sur le volume du système SoundDock