Comprendre la télécommande

Sélectionnez votre télécommande en cliquant sur l’une des petites images montrées ci-dessous. Le simulateur de cette télécommande s’affichera. Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Éteindre : Appuyez sur ce bouton pour éteindre votre iPod/iPhone et le système.
  • Lecture/Pause : Appuyez sur ce bouton pour lire ou arrêter temporairement la lecture de la piste en cours de l’appareil inséré; appuyez de nouveau pour la reprendre. Maintenez ce bouton enfoncé pour activer un autre appareil connecté pendant que votre iPod/iPhone se charge.
  • Volume + : Augmente le volume.
  • Avancer dans la liste : Appuyez pour passer à la piste suivante.
  • Volume - : Réduit le volume.
  • Reculer dans la liste : Appuyez pour sélectionner la piste précédente.
  • Rechercher vers l'arrière : Appuyez une fois pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez la touche enfoncée pour reculer rapidement dans une piste.
  • Rechercher vers l'avant : Appuyez une fois pour passer à la piste suivante Maintenez la touche appuyée pour avancer rapidement dans une piste.