Comprendre la télécommande

S'applique à:

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Éteindre : Appuyez sur ce bouton pour éteindre votre iPod/iPhone et le système.
  • Lecture/Pause : Appuyez pour lire ou arrêter temporairement la lecture de la piste en cours de l’appareil inséré; appuyez de nouveau pour la reprendre. Maintenez le bouton enfoncé pour passer à un autre appareil connecté pendant que votre iPod ou iPhone se charge.
  • Volume + : Augmente le volume.
  • Avancer dans la liste : Appuyez pour passer à la piste suivante.
  • Volume - : Réduit le volume.
  • Reculer dans la liste : Appuyez pour sélectionner la piste précédente.
  • Rechercher vers l’arrière : Appuyez une fois pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez la touche appuyée pour parcourir rapidement une piste en mode arrière.
  • Rechercher vers l’avant : Appuyez une fois pour passer à la piste suivante Maintenez la touche appuyée pour parcourir rapidement une piste en mode avant.