Comprendre la télécommande

Sélectionnez votre télécommande en cliquant sur l’une des petites images montrées ci-dessous. Le simulateur de cette télécommande s’affichera. Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Off : Appuyez pour mettre votre iPod/iPhone et le système hors tension.
  • Play/Pause : Appuyez pour lire ou arrêter temporairement la lecture de la piste en cours de l’appareil inséré; appuyez de nouveau pour la reprendre.
  • Volume +: Augmente le volume.
  • Playlist up : Appuyez pour passer à la piste suivante.
  • Volume - : Réduit le volume.
  • Playlist down : Appuyez pour sélectionner la piste précédente.
  • Seek back : Appuyez une fois pour revenir au début de la piste en cours ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez la touche appuyée pour parcourir rapidement une piste en mode arrière.
  • Seek forward : Appuyez une fois pour passer à la piste suivante Maintenez la touche appuyée pour parcourir rapidement une piste en mode avant.