Comprendre la télécommande

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chaque bouton :

• Éteindre : Appuyez sur ce bouton pour éteindre le système.
  • Lecture/Pause : Appuyez sur ce bouton pour lire ou interrompre la piste actuelle sur votre ordinateur.
  • Volume + : Appuyez sur ce bouton pour augmenter le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • Source sans fil : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner votre ordinateur comme source sans fil.
  • Volume - : Appuyez sur ce bouton pour réduire le volume. Maintenez le bouton enfoncé pour un réglage plus rapide du volume.
  • AUX : Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source AUDIO IN.
  • Rechercher vers l'arrière : Appuyez sur ce bouton pour revenir au début de la piste actuelle. Appuyez deux fois pour revenir au début de la piste précédente.
  • Rechercher vers l'avant : Appuyez sur ce bouton pour passer au début de la piste suivante.

Remarque :

• Les boutons de lecture/pause et de recherche peuvent ne pas fonctionner avec les stations de radio Internet et certaines applications musicales.
  • Cette télécommande ne peut contrôler aucun appareil branché à la prise AUDIO IN de votre système