Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

Si votre système est connecté à votre réseau domestique, il vérifie la disponibilité de nouvelles mises à jour chaque fois que vous l’utilisez. Si une mise à jour est disponible, il la télécharge automatiquement. Lorsque le téléchargement est terminé, des instructions à l’écran vous indiquent qu’une mise à jour est prête à être installée lorsque vous éteignez la console. Une fois l’installation terminée, le système s’éteint automatiquement.

Mise à jour de la console de commande

Lorsqu’elle est connectée à un réseau avec accès Internet, la console vérifie la disponibilité d’une mise à jour logicielle chaque fois que vous l’utilisez. Si une mise à jour est disponible, elle est téléchargée automatiquement sur la console. Lorsque le téléchargement est terminé, le message « Une mise à jour est prête à être installée. Installer maintenant? » s’affiche à l’écran lorsque vous éteignez le système.

• Assurez-vous que le module des basses et les récepteurs ambiophoniques sans fil sont connectés sans fil à la console pour obtenir les mises à jour disponibles pour ces composants.
  • Pour commencer l’installation, sélectionnez INSTALLER.
  • Lorsque l’installation est terminée, le système s’éteint.

Il n’est pas possible de mettre à jour les systèmes Lifestyle 600 et 650 à l’aide de l’application SoundTouch. À l’aide de la télécommande, appuyez sur SETUP (configuration), puis sélectionnez « Mise à jour logicielle » pour vérifier si une mise à jour logicielle a été téléchargée sur la console. Les instructions à l’écran vous indiqueront si des mises à jour automatiques sont prêtes à être installées.

Mise à jour du module des basses

Pour mettre à jour le module des basses, celui-ci doit être connecté sans fil à la console. Si le module des basses est connecté à la console à l’aide d’un câble de 3,5 mm pendant la mise à jour du système, il ne sera pas mis à jour. Pour mettre à jour le module de basses, débranchez les deux extrémités du câble de 3,5 mm, jumelez le module de basses à la console et installez de nouveau le logiciel en suivant les instructions de la section « Mise à jour manuelle à l’aide d’une clé USB » ci-dessous.

Mise à jour de la télécommande

Si la console de commande reçoit une mise à jour pour la télécommande qui lui est jumelée, la console effectuera la mise à jour ce celle-ci dans un délai de 10 minutes. Lors de la mise à jour, la télécommande ne pourra pas être utilisée pendant environ une minute.

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Remarque : La mise à jour doit être copiée sur une clé USB formatée PC. L’utilisation d’une clé USB formatée pour Mac n’est pas prise en charge en raison des fichiers de ressources supplémentaires enregistrés sur la clé par Mac OS.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de la mise à jour.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER. Enregistrez le fichier Update.avu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier).Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.avu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Copiez le fichier de la mise à jour sur une clé USB.

1. Insérez une clé USB dans le port USB de votre ordinateur.
  2. Copiez ou faites glisser et déposer le fichier Update.avu sur la clé USB.
  3. Éjectez la clé USB du port USB.

Sur la télécommande, appuyez sur « SETUP » (configuration). Le menu UNIFY s'affiche.

Sélectionnez « Mise à jour logicielle » dans le menu UNIFY.

Insérez la clé USB sur la prise « SERVICE » à l’arrière de la console.

Sélectionnez « Mise à jour USB ». La mise à jour à partir de la clé USB démarrera.

Suivez les instructions à l'écran.

Remarque : Le menu UNIFY n’est disponible qu’une fois que la configuration initiale du système Lifestyle® est terminée.