Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

La mise à jour de votre système CineMate exige une clé USB vide. Si vous utilisez cette méthode, c’est que vous n’avez pas d’adaptateur sans fil SoundTouch connecté à votre système.

Si un adaptateur sans fil SoundTouch est connecté à votre système, consultez les instructions de la section Mise à jour des systèmes CineMate à l’aide d’un adaptateur sans fil SoundTouch ci-dessous.

Pour mettre à jour votre système CineMate

Allumez votre système. Le voyant DEL à l'arrière du module Acoustimass devrait être fixe, il ne devrait pas clignoter.

Insérez la clé USB dans le port « Service » à l'arrière du module Acoustimass.

Après quelques secondes, le voyant DEL devrait clignoter en vert, puis s’éteindre. S’il ne change pas d’état lorsque vous insérez la clé USB, retirez la clé USB et réinsérez-la.

Lorsque le voyant DEL s’éteint, retirez la clé USB.

Téléchargez l’application de mise à jour du système suivante sur votre ordinateur et ouvrez-la :

Télécharger pour Mac Insérez la clé USB dans votre ordinateur, puis suivez les instructions dans l’application de mise à jour.

Mise à jour des systèmes CineMate à l’aide d’un adaptateur sans fil SoundTouch

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A à micro-USB pour les étapes qui suivent.

Vous pouvez effectuer les mises à jour de votre système SoundTouch à l’aide de l'adaptateur sans fil SoundTouch.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Branchez une extrémité du câble USB sur l’ordinateur et l’autre extrémité sur la prise micro-USB (Setup A) à l'arrière de l’adaptateur sans fil SoundTouch.

À l’aide de votre navigateur Web, accédez à http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien ne fonctionnera que si votre système est allumé et relié à la prise USB de votre ordinateur.

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez « CHOISIR UN FICHIER » (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de « CHOISIR UN FICHIER »).

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, repérez le fichier Update.stu que vous avez téléchargé à l’étape 2 et sélectionnez-le. Une fois ce dernier sélectionné, le nom du fichier s’affiche dans le champ à la droite du bouton « CHOISIR UN FICHIER ».

Cliquez sur « TÉLÉVERSER » et patientez pendant l’installation de la mise à jour :

une barre de progression dans la fenêtre du navigateur indique l’état de la mise à jour.

Lorsque l’installation est terminée, le système redémarre.

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Si vous ne disposez pas d’un câble USB A à micro-USB, vous pouvez également effectuer la mise à jour à l’aide d’une clé USB. Procédez comme suit :

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si vous ne voyez pas l’invite, il est possible que le fichier ait été téléchargé automatiquement. Repérez le fichier Update.stu dans l’en-tête ou le pied de page de la fenêtre de votre navigateur ou dans le dossier Téléchargements.

Copiez le fichier de la mise à jour sur une clé USB.

• Insérez la clé USB dans un port USB sur votre ordinateur.
  • Copiez ou faites glisser et déposer le fichier Update.stu sur la clé USB.
  • Retirez la clé USB du port USB.

Insérez la clé USB dans le connecteur SETUP B de l’adaptateur sans fil SoundTouch.

Débranchez le cordon d’alimentation du système.

Maintenez enfoncé le bouton Commande à la gauche du voyant Wi-Fi à l’arrière de l'adaptateur sans fil SoundTouch.

Tout en maintenant enfoncé le bouton Commande, rebranchez le cordon d’alimentation de votre système.

Attendez trois secondes, puis relâchez le bouton Commande.

Le voyant Wi-Fi blanc sur l’adaptateur clignotera de diverses façons. Cette opération peut prendre jusqu'à dix minutes. Ensuite, l’adaptateur redémarrera et le voyant Wi-Fi passera au orange fixe une fois l’opération terminée.

Ouvrez l’application SoundTouch sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur. Lorsque vous êtes connecté à l’application, ajoutez le système sur votre compte (au besoin).